Записаться на тренировку
Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.
Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Договор оферты

версия от 31 марта 2022 года

Настоящий Договор определяет взаимоотношения между Индивидуальным предпринимателем Сироткиным Сергеем Олеговичем (ОГРНИП 319774600680644), именуемым в дальнейшем «Исполнитель», и

физическим лицом, именуемым в дальнейшем «Заказчик», принявшим публичное предложение (оферту) о заключении договора (далее – «Договор»).


Принимая данный Договор, Заказчик тем самым выражает полное и безоговорочное своё согласие с условиями настоящего Договора.
В соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – «ГК РФ») настоящая публичная оферта является предложением неопределённому кругу физических лиц заключить договор об оказании услуг на проведение занятий по физической культуре и спорту, связанных с развитием навыков вождения гоночных автомобилей типа «карт», подготовкой к международным и российским соревнованиям, чемпионатам и первенствам по картингу на нижеследующих условиях.

В связи с изложенным выше внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования Услуг.


1. Понятия, используемые в Договоре



1. Заказчик — физическое лицо, принявшее настоящую оферту, в том числе лицо, оплатившее услуги Исполнителя, согласно п. 3 ст. 438 ГК РФ.

2. Услуги — курсы практических и/или теоретических занятий по физической культуре и спорту, связанные с развитием у Заказчика навыков вождения гоночных автомобилей типа «карт», подготовкой к международным и российским соревнованиям, чемпионатам и первенствам по картингу.

3. Тариф — перечень и стоимость Услуг, оказываемых Заказчику Исполнителем в соответствии с настоящим Договором. Перечень и стоимость услуг определены на сайте https://s35.academy/.

Информационные ресурсы

· интернет-сайт Исполнителя https://s35.academy/;

· группа в сети Instagram https://www.instagram.com/s35.academy/;

· страница мессенджера «Telegram»: https://t.me/S35Academy;

· группа в сети «ВКонтакте»: https://vk.com/s35academy .

4. Спецификация — расположенные на Информационном ресурсе сведения о Тарифах на Услуги.

5. Картинг-клуб — лицо, предоставляющее специализированную площадку и иную инфраструктуру, предназначенную для вождения гоночных автомобилей типа «карт», экипировку, оборудование, техническое обслуживание и персонал, необходимый для оказания Услуг.



2. Предмет Договора



1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику Услуги, а Заказчик обязуется принять и своевременно оплатить Услуги, в порядке и на условиях, установленных настоящим Договором.

2. Объем и сроки оказания Услуг определены в Спецификации, публикуемой на Информационных ресурсах.

3. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в данный договор в одностороннем порядке при условии уведомления об этом Заказчика, путем опубликования соответствующей информации на Информационных ресурсах.

4. Все изменения, внесенные в настоящий Договор, вступают в силу с даты, которая указана в соответствующей публикации на Информационных ресурсах.

5. Услуги предоставляется «как есть», то есть в том виде, объеме, и в той степени, в которой они существуют на момент их оказания в соответствии со Спецификацией.

6. Срок действия настоящего Договора определяется временем оказываемых Услуг, в соответствии выбранным Заказчиком Тарифом.

7. В период действия настоящего Договора, а также в период оказания Заказчику Услуг Исполнитель может проводить различные акции и кампании. При этом, в случае если в условиях проводимой акции или иной кампании не указан срок ее действия, срок акции (иной кампании) считается равным 48 (сорока восьми) часам с момента доставки письма по электронной почте Заказчику или публикации на Информационных ресурсах.

8. Место оказания Услуг Исполнителем указывается в Спецификации.

9. Услуги оказываются Исполнителем с использованием предоставляемой Картинг-клубом технической поддержи: материалами, оборудованием, документацией, техническим обслуживанием и персоналом, необходимым для оказания Услуг.

10. Заказчик настоящим ознакомлен и соглашается с тем, что при оказании Услуг ответственность за обеспечение соответствия всем требованиям правил охраны труда на территории Картинг-клуба, технического и санитарного состояния автодрома, трассы и картингов пожарной безопасности, условиям техники безопасности, санитарным нормам, Правилам поведения и соблюдения техники безопасности несёт Картинг-клуб.



3. Права и обязанности Сторон



1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. качественно, своевременно и в полном объеме оказывать Заказчику Услуги, предусмотренные настоящим Договором в течение срока, предусмотренного Тарифом;

3.1.2. оказать Услуги лично или с привлечением третьих лиц;

3.1.3. соблюдать требования по обработке персональных данных Заказчика, установленные законодательством Российской Федерации.



2. Исполнитель вправе:

3.2.1. приостановить оказание Услуг в случае нарушения Заказчиком своих обязанностей по Договору, в частности в связи с нарушением Заказчиком Правил поведения и соблюдения техники безопасности на территории Картинг-клуба, правил охраны труда, пожарной безопасности и необходимых условий техники безопасности, несвоевременной оплатой;

3.2.2. приостановить оказание Услуг в случае нарушения персоналом Картинг-клуба необходимых требований техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм;

3.2.3. самостоятельно определять приёмы и способы оказания Услуг.



3. Заказчик обязуется:

3.3.1. своевременно и в полном объёме оплатить Услуги Исполнителя в соответствии с выбранным Тарифом;

3.3.2. соблюдать требования правил охраны труда, санитарных норм, пожарной безопасности, Правила поведения и соблюдения техники безопасности на территории Картинг-клуба;

3.3.3. неукоснительно соблюдать все указания инструктора/оператора картодрома/маршала/судей/механиков и иного персонала Картинг-клуба;

3.3.4. не использовать предоставленные Картинг-клубом помещения, материалы, оборудование, документацию для целей, не связанных с оказанием Услуг по настоящему Договору;

3.3.5. не использовать предоставленные Картинг-клубом помещения, материалы, оборудование, документацию таким способом, который может их повредить, прервать или нарушить их нормальную функциональность;

3.3.6. перед началом заезда внимательно выслушать инструктаж и, в случае возникновения каких-либо вопросов по Правилам поведения на трассе и технике безопасности, задать их до начала заезда Исполнителю и/или сотруднику Картинг-клуба, проводившему инструктаж, получить на них исчерпывающие ответы;

3.3.7. не осуществлять любые иные действия, нарушающие законные права и интересы Исполнителя или третьих лиц;

3.3.8. полностью соблюдать и выполнять условия договора и иных соглашений, заключённых с Исполнителем, и правил поведения на территории Картинг-клуба;

3.3.9. в случае обнаружения технических проблем с предоставленными материалами и оборудованием Картинг-клуба незамедлительно сообщать об этом Исполнителю;

3.3.10. предоставлять Исполнителю адрес электронной почты, номер телефона, и другие необходимые персональные данные, и оплачивая Услуги, подтверждать согласие на их обработку в соответствии с ФЗ № 152 от 27.07.2006 «О персональных данных».



4. Порядок оплаты и оказания Услуг



1. Стоимость Услуг определяется на момент ее оплаты Заказчиком согласно выбранному Тарифу. Тарифы и их стоимость публикуются Исполнителем в соответствующем разделе информационного сайта https://s35.academy/ и в приложении 1 настоящего договора оферты.

2. Сведения о стоимости Услуг способах оплаты Услуг, а также иная информация указываются в соответствующем разделе информационного сайта https://s35.academy/ и в приложении 1 настоящего договора оферты и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

3. В случае изменения стоимости Услуг, изменённые условия подлежат применению после их опубликования в соответствующих разделах Информационных ресурсов.

4. Оплата Услуг производится Заказчиком путём внесения 100% предоплаты на расчётный счёт Исполнителя, указанный в Разделе 9 настоящего Договора, с Привязанной карты Заказчика. Для целей настоящего Договора любая банковская карта и/или электронное средство платежа считаются Привязанной картой. Исполнитель вправе списать сумму, составляющую стоимость Услуг с любой Привязанной карты Заказчика.

5. Заказчик, принимая настоящий Договор, дает Исполнителю поручение от своего имени составлять распоряжения о списании денежных средств со счета (к которому прикреплена Привязанная карта) Пользователя в пользу Исполнителя за Услуги, а также направлять указанные распоряжения в банк-эмитент Пользователя через банк-эквайер.

6. По общему правилу идентификация Пользователя осуществляется по данным его учетной записи. Исполнитель вправе использовать для идентификации Пользователя иные данные, в том числе - данные о лице, вносившем плату, в случаях, когда такая идентификация не влечет нарушение прав сторон, прав третьих лиц, либо нарушение действующего законодательства.

7. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, при оплате вознаграждения за оказанные услуги через веб-интерфейс «https://s35.academy/», при возврате денежных средств, полученных в результате указанной оплаты, кассовый чек направляется на адрес электронной почты, указанный при выставлении счета.

8. Заказчик признается надлежащим образом исполнившим обязанности по уплате, обусловленных Договорами, денежных средств в момент их поступления на банковский счёт Исполнителя.

9. Заказчик обязан использовать банковскую карту, выпущенную на его имя либо иметь надлежащим образом удостоверенные документы, подтверждающие право использования банковской карты, выпущенной на имя другого лица. Исполнитель вправе потребовать предоставления Заказчиком оригиналов документов, удостоверяющих личность Заказчика и/или представляющих право действовать от имени Заказчика.

10. Подтверждением факта оказания услуги Исполнителем по договору является отметка в учётной записи Заказчика об оказании Услуги. Заключая Договор, стороны установили, что составление дополнительных документов (Актов оказанных услуг и пр.) не является обязательным для сторон.

11. Заказчик вправе расторгнуть договор публичной оферты (далее – Договор) в любое время до начала оказания услуг Исполнителем (до начала действия абонемента). В этом случае Заказчик имеет право на 100% возврат осуществленной предоплаты за вычетом фактически понесенных расходов, в том числе банковских комиссий.

12. Возврат денежных средств за неиспользованные тренировки после начала действия месячного абонемента не осуществляется.

13. Возврат денежных средств за неиспользованные тренировки при 100% предоплате трехмесячного абонемента, при условии расторжения договора в первый месяц действия абонемента, равен 50 % стоимости трехмесячного абонемента за вычетом фактически понесенных расходов, в том числе банковских комиссий. Возврат денежных средств за неиспользованные тренировки при 100% предоплате трехмесячного абонемента, при условии расторжения договора во второй месяц действия абонемента, равен 25 % стоимости трехмесячного абонемента за вычетом фактически понесенных расходов, в том числе банковских комиссий. Возврат денежных средств за неиспользованные тренировки при 100% предоплате трехмесячного абонемента, при условии расторжения договора в третий месяц действия абонемента, не осуществляется.

14. При оплате трехмесячного абонемента по внутренней рассрочке возврат денежных средств за неиспользованные тренировки не осуществляется.

15. Возможность переноса пропущенной тренировки и его стоимость описана в приложении 1 настоящего договора оферты.

16. Для расторжения Договора Заказчику необходимо отправить уведомление о расторжении на электронный адрес Исполнителя: kartingacademy@sirotkinsergey.com. В уведомлении о расторжении Договора Заказчик в обязательном порядке указывает: Фамилию, Имя, Отчество, адрес регистрации в РФ, паспортные данные, номер чека.

17. Одновременно с уведомлением о расторжении Договора Заказчик направляет в адрес Исполнителя Заявление на возврат денежных средств.

18. Возврат денежных средств Заказчику производится на банковский счет, с которого производилась оплата.

19. Исполнитель обязан осуществить банковский перевод в пользу Заказчика не позднее 5 (пяти) банковских дней на счета, указанные Заказчиком в Заявлении на возврат денежных средств.

20. Обязанность Исполнителя по возврату денежных средств Заказчику считается Исполненной в момент списания денежных средств со счетов Исполнителя. При этом Исполнитель не несет ответственности за задержку возврата, связанную с некорректными банковскими данными, содержащимися в Заявлении Заказчика. В этом случае трехдневный срок на возврат денежных средств начинает исчисляться с момента предоставления Заказчиком корректных банковских реквизитов.



5. Заверения и гарантии



1. Заказчик подтверждает и соглашается с тем, что все действия (бездействие) его представителя (представителей) совершаются с его ведома, согласия и в интересах Заказчика. Исполнитель не может быть ответственным за указанные действия (бездействие) представителя (представителей) Заказчика.

2. Заказчик подтверждает, что не страдает хроническими заболеваниями, расстройствами сердечно-сосудистой системы, нарушениями в работе опорно-двигательного аппарата, не имеет других противопоказаний, которые могут повлечь невозможность оказания Услуг.

3. Заказчик подтверждает, что:

5.3.1. полностью ознакомлен с техникой безопасности и правилами поведения на территории Картинг-клуба, осведомлён о недопустимости нахождения в состоянии опьянения при оказании Услуг;

5.3.2. обязуется соблюдать все внутренние правила и процедуры, установленные в Картинг-клубе, в том числе, но не ограничиваясь, санитарные нормы, правила пожарной безопасности, Правила поведения и соблюдения техники безопасности на территории Картинг-клуба;

5.3.3. обязуется использовать гоночные автомобили «карт», иное оборудование и экипировку только по прямому назначению, не наносить умышленный вред своему здоровью, иным участникам заезда и прочим лицам;

5.3.4. физическое и моральное здоровье позволяет переносить все нагрузки, связанные с оказанием Услуг и проведением заездов на гоночных автомобилях «карт»;

5.3.5. ознакомлен с правом Исполнителя и/или администрации Картинг-клуба удалить с его территории без объяснения причин;

5.3.6. ознакомлен с обязанностью компенсировать материальный ущерб Картинг-клубу или иным участникам заезда в случае причинения такового, поломки или порчи оборудования, элементов инфраструктуры, чужого имущества;

5.3.7. отказывается от каких-либо претензий и требований к Исполнителю, организаторам заездов, маршалам, судьям, другим участникам, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, которые могут нанести моральный или физический ущерб в ходе оказания Услуг.

4. Заказчик признаёт и соглашается, что в соответствии с законодательством Российской Федерации, конкретные виды Услуг могут быть отнесены к числу тех, реализация которых может быть запрещена для определенных категорий лиц.

5. Заказчик принимает и соглашается с тем, что ему, а равно лицу, которому он приобретает Услуги, может быть отказано в оказании Услуг в случае нарушения Заказчиком положений пп. 5.2, 5.3 и 5.4 Договора Заказчик несёт полную ответственность за свои действия (бездействие), ни Исполнитель, ни Картинг-клуб не могут быть ответственны за нарушение Заказчиком указанных положений законодательства Российской Федерации. Ни на Исполнителя, ни на Картинг-клуб не может быть возложена ответственность, а равно обязанность по компенсации каких-либо убытков в связи с нарушением Заказчиком указанных положений.

6. Заверения, указанные в статье 5 Договора, предоставляются опекунами, родителями, законными и иными представителями, от имени и в интересах которых они действуют при заключении Договора.



6. Ответственность сторон



1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

2. В случае нарушения Заказчиком в процессе оказания Услуг требований правил охраны труда, пожарной безопасности, Правил поведения и соблюдения техники безопасности на территории Картинг-клуба, Исполнитель не несёт ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу Заказчика.

3. Исполнитель не несёт ответственность за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу Заказчика наступивших в результате несоответствия помещений, материалов и оборудования Картинг-клуба требованиям правил техники безопасности, охраны труда, санитарных норм и пожарной безопасности установленных законодательством Российской Федерации.

4. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). Стороны обязуются информировать друг друга о наличии таких обстоятельств в течение 3-х дней с момента их наступления.



7. Конфиденциальность и защита информации



1. Персональные данные Заказчика обрабатываются в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

2. Для целей оказания Услуг по настоящему Договору Заказчик предоставляет Исполнителю следующую информацию: телефон, адрес электронной почты и мессенджер на выбор (Telegram, Viber, ВКонтакте).

3. Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в рамках настоящей публичной оферты, продвижения Исполнителем своих услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворённости Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Заказчика с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Заказчик вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Исполнителя посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя: kartingacademy@sirotkinsergey.com.

6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путём отзыва акцепта настоящей Публичной оферты путём направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя: kartingacademy@sirotkinsergey.com.

7. Исполнитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержащую конфиденциальную информацию. Заказчик настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Веб-сайта https://s35.academy/. Данная информация не используется для установления личности Заказчика.



8. Заключительные положения



1. Постольку поскольку иное не установлено Договором, к отношениям Сторон также применяются иные правила, опубликованные на сайте Исполнителя и Картинг-клуба. Указанные правила обязательны к применению. Согласие Покупателя с условиями Договора означает его полное и информированное согласие на применение таких правил.

2. Договор вступает в силу с момента оплаты Заказчиком Услуг согласно Тарифу и действует до момента фактического оказания Исполнителем Услуг.

3. Действие Договора прекращается в случае расторжения Договора по соглашению Сторон или по инициативе одной из Сторон, или в случае грубого и/или систематического нарушения другой Стороной условий Договора.

4. Все претензии, возникающие в процессе оказания Услуг принимаются и рассматриваются по почте kartingacademy@sirotkinsergey.com и разрешаются Сторонами путём переговоров.

5. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов споры подлежат рассмотрению по подсудности Исполнителя.



9. Реквизиты Исполнителя:


СИРОТКИН СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ (ИП)

Юридический адрес 119602, РОССИЯ, Г МОСКВА, Г МОСКВА, УЛ НИКУЛИНСКАЯ, Д

27, КВ 161

ИНН 772990468496

ОГРН 319774600680644

Расчетный счет 40802810000002813023

Банк АО «Тинькофф Банк»

Юридический адрес банка Москва, 127287, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26

Корр. счет банка 30101810145250000974

ИНН банка 7710140679

БИК банка 044525974



Приложение 1


Регламент Академии S35

1. Правило пропусков занятий в рамках курса"Базовый" (3 месяца 12 тренировок, средний спорт)

Абонемент курса "Базовый" действует 3 календарных месяца с даты 1 занятия курса. В рамках курса предусмотрены 3 бесплатных пропуска по любой причине. Для переноса тренировки ученик обязан сообщить администратору о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. Все последующие пропуски, за исключением пропусков по болезни, подтвержденных документом (справка/пцр/другое) становятся платными - 1990 руб. за 1 пропуск. При неявке ученика без предупреждения администратора, перенести занятие возможно только платно. При подтвержденной справкой болезни возможно пропустить любое количество занятий в рамках действия подтверждающего документа. Ученик обязан сообщить о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. На первое после пропуска занятие ученик должен предоставить тренеру копию документа, подтверждающего болезнь. В этом случае все пропуски переносятся.

2.Правило пропусков занятий в рамках курса«Юниоры» (1 месяц 4 тренировки, средний спорт)

Абонемент курса "Юниоры" действует 1 календарный месяц с даты 1 занятия курса. В рамках абонемента предусмотрен 1 бесплатный пропуск по любой причине. Для переноса тренировки ученик обязан сообщить администратору о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. Все последующие пропуски, за исключением пропусков по болезни, подтвержденных документом (справка/пцр/другое) становятся платными - 1990 руб. за 1 пропуск. При неявке ученика без предупреждения администратора, перенести занятие возможно только платно. При подтвержденной справкой болезни возможно пропустить любое количество занятий в рамках действия подтверждающего документа. Ученик обязан сообщить о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. На первое после пропуска занятие ученик должен предоставить тренеру копию документа, подтверждающего болезнь. В этом случае все пропуски переносятся.

3. Правило пропусков занятий в рамках Гоночной Лиги

В курсе "Гоночная Лига" (длится 6 месяцев) действует помесячная оплата абонементов (абонемент включает в себя 3 тренировочных занятия и 1 гонку). Абонемент действует 1 календарный месяц с даты первого посещенного занятия. В рамках абонемента предусмотрен 1 бесплатный пропуск тренировочного занятия по любой причине. Пропуск гонки не предусмотрен. Для переноса тренировки ученик обязан сообщить администратору о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. Все последующие пропуски, за исключением пропусков по болезни, подтвержденных документом (справка/пцр/другое) становятся платными - 1990 руб за 1 пропуск. При неявке ученика без предупреждения администратора, перенести занятие возможно только платно. При подтвержденной справкой болезни возможно пропустить любое количество занятий в рамках действия подтверждающего документа. Ученик обязан сообщить о пропуске не позднее, чем за сутки до занятия, за исключением форс-мажорных ситуаций. На первое после пропуска занятие ученик должен предоставить тренеру копию документа, подтверждающего болезнь. В этом случае все пропуски переносятся.

Оплату абонемента необходимо осуществить не менее, чем за сутки до занятия. В случае несвоевременной оплаты ученик к занятию не допускается. Заморозка средств и перенос остатка за непосещенные занятия в рамках 1 курса на другие формы обучения, например, индивидуальные занятия, не предусмотрена. Возврат средств не предусмотрен.

Оплату индивидуальной тренировки необходимо осуществить не менее, чем за сутки до начала тренировки. В случае неявки ученика на занятие сумма аннулируется автоматически. Для переноса тренировки необходимо сообщить администратору не менее, чем за сутки до занятия. В случае неполучения оплаты за сутки до тренировки, тренер на неоплаченное занятие не выезжает.

Занятия, отмененные Академией переносятся на другие даты с продлением срока действия абонемента.

Порядок оплаты 3 месячного курса "Базовый"

Оплатить курс необходимо до начала 1-ого занятия в рамках курса.

Стоимость 3 месячного курса - 99 000 руб. Предусмотрена 100% предоплата с возможностью рассрочки.

График платежей с рассрочкой:

1. 50% от стоимости курса (49 000 руб.) - до начала 1-ого занятия на курсах "Базовый"

2. 25% от стоимости курса (25 000 руб.) -- до начала 5-ого занятия курса "Базовый"

3. 25% от стоимости курса (25 000 руб.) -- до начала 9-ого занятия курса "Базовый"

Порядок оплаты курса "Юниор"

В курсе "Юниор" действует помесячная оплата абонементов.

Предусмотрена 100% предоплата. Оплата абонемента осуществляется до начала 1-ого занятия в рамках абонемента. Стоимость месчного абонемента 28 900 руб. Месячный абонемент включает в себя 4 занятия.

Порядок оплаты курса Гоночная Лига

В курсе "Гоночная Лига" действует помесячная оплата абонементов.

Предусмотрена 100% предоплата. Оплата абонемента осуществляется до начала 1-ого занятия в рамках абонемента.

Стоимость месчного абонемента (3 занятия) без гонки 27 900 руб.

Стоимость месчного абонемента (3 занятия+ гонка) с гонкой 38 900 руб.

Стоимость гонки отдельно без курса тренировок - 14 900 руб.

Правила получения национальной гоночной Лицензии категории Е

При достижении учеником прогресса с начисленными по результатам квалификационных заездов 90 баллов и более можно получить национальную лицензию категории Е, выдаваемую Российской автомобильной федерацией.

Документы, необходимые для получения спортивной лицензии Е:

1. ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ старше 18 лет необходимо иметь копия паспорта и прав

2. ДЛЯ ДЕТЕЙ младше 18 лет необходимо иметь копию паспорта (при наличии) и свидетельство о рождении

3. медицинская справка по форме, установленной Министерством Спорта, полученная в любом спортивном лицензированном медицинском учреждение.

Справку можно получить здесь: Клиника спортивной медицины Smart Recovery. Адрес: г. Москва, м. Молодежная, ул. Крылатская, дом 10, здание велотрека.

Тел: 7 (925) 859-11-00 (ресепшн). При себе необходимо иметь справку от Окулиста. Ее можно сделать в любом салоне оптики. Записываться на прием необходимо заранее.

4. заполненное и подписанное заявление по форме РАФ

Ссылка на заявление: http://raf.su/documents/sportivnye-dokumenty/category/136-natsionalnye-litsenzii?download=1895:zayavku-na-vydachu-natsionalnoj-litsenzii-pilota-kategorii-e-e-yu

5. ДЛЯ ДЕТЕЙ младше 18 лет необходимо иметь нотариально заверенное согласие обоих родителей (законных представителей) на участие ребёнка в соревнованиях по автоспорту.

6. Необходимо оплатить пошлину. Квитанция на оплату (указать сумму 1300 руб): http://www.raf.su/documents/sportivnye-dokumenty?download=995:kvitanzia-na-oplatu-sport-dok

7. Фотография 3*4

Все необходимые документы и фото нужно принести на занятие в Академию S35. Оформление лицензии в РАФ занимает от 7 до 10 дней
Made on
Tilda